21 сентября 2019, суббота
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

Яндекс.Погода

Образование

23.08.2019

«Золото», «серебро», «бронзу» принесло лето нашему земляку

 Он – бронзовый призёр конкурса «Новатор-Web» в номинации «Видео», серебряный призёр конкурса «Лидер детской/молодёжной организации», победитель регионального конкурса «Смена» («Вместе с РДШ»).

В третьей декаде июня наш юный талантливый земляк принял участие в работе организованной на базе училища олимпийского резерва Пензенской области восьмой летней школы «TeenГрад». Это одно из ключевых мероприятий региональной комплексной межведомственной программы вовлечения детей и молодёжи региона в инновационную деятельность «1000-list-nick». «TeenГрад» – уникальная площадка, объединяющая специалистов разных направлений для создания стартапов и повышения уровня профессиональных навыков.

В июле-августе Кирилл набрался сил и расширил свой кругозор в лагере «Приморский». Посетил его в составе 150 одарённых пензенских детей. Именно для них в рамках национального проекта «Образование» по инициативе губернатора И.А. Белозерцева впервые была организована такая лагерная смена на Черноморском побережье. Для её проведения правительством региона выделено 6 млн 750 тыс. рублей.

Отдых у ребят получился суперактивным. За 21 день они заметно изменились. Ещё больше раскрыли свой интеллектуальный и творческий потенциал, получили новые знания и навыки. Участвовали в квестах, образовательных конкурсах и занятиях. Курировали их педагоги из родного региона.

Кирилл очень доволен, что оказался среди активных и позитивно настроенных ровесников, которые ценят дружбу, ответственность за порученное дело, полны идей, нацелены на достижение общего результата. У него появилось немало друзей-единомышленников. Нет сомнений в том, что приобретённый полезный опыт работы в команде поможет ему в дальнейшей жизни.

 

Оставить комментарий