18 ноября 2018,
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Яндекс.Погода

ЖКХ и благоустройство

24.10.2018

Сотни кузнечан приняли участие в субботнике

 

С 20 сентября по 20 октября в Кузнецке проходил месячник по благоустройству и санитарной очистке города.

По данным отдела городского хозяйства администрации г. Кузнецка, в уборке города от листвы и мусора, очистке ливнёвок приняли участие около 4500 кузнечан. В работах было задействовано 95 единиц техники.

В том числе в общегородском субботнике, который состоялся 20 октября, приняли участие более четырёх тысяч человек. Было привлечено 55 единиц техники. В этот день порядок был наведён на городских территориях площадью 2500 квадратных метров, где был убран мусор и опавшая листва, спилены беспорядочно разросшиеся деревья и кустарники. Уборка газонов проведена на площади 65 квадратных метров. Ликвидированы две свалки, с которых вывезено на полигон 25 кубометров мусора.

Всего же в ходе месячника по благоустройству было приведено в надлежащее состояние около 4500 квадратных метров городских территорий. Работы проводились в скверах, на газонах, на территориях, прилегающих к предприятиям и организациям. Жители частного сектора убирались около своих домовладений.

Было высажено более 650 деревьев и кустарников. Ликвидированы три несанкционированных свалки, откуда на полигон ТБО вывезено 37 кубометров бытовых отходов. Проводилась и уборка кладбищ на площади 9050 квадратных метров.

Всего за период месячника на полигон вывезено около 911 кубометров бытового мусора.

 

Оставить комментарий