24 сентября 2017,
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Яндекс.Погода

Мы – кузнечане

12.05.2017

Вот это девчата!

Кузнецк гордится тем, что его уроженцы приняли участие в параде Победы на Красной площади 9 Мая.

С особым чувством смотрели трансляцию этого события родители Ирины Загребиной. Казалось бы, не так давно их дочь закончила 11 классов школы № 3 города Кузнецка и сделала очень необычный выбор дальнейшего жизненного пути – поступила в военно-космическую академию им. Александра Фёдоровича Можайского (г. Санкт-Петербург). И вот ей 21 год, она уже такая взрослая и самостоятельная.

Будучи курсанткой, Ирина прекрасно зарекомендовала себя в учёбе, спортивных, общественных мероприятиях академии и была поощрена предложением руководства участвовать в параде Победы.

Прошёл месяц тренировок, и вот он настал – ответственный и волнующий день, один из самых ярких в жизни. Вот как она сама об этом событии рассказывает: «Я шла в первой «коробке», которую представили как сводный парадный расчёт женщин. А вот во второй «коробке» представили мою академию.  Даже не знаю, как передать эти эмоции. Чувства просто переполняют: радость, гордость за то, что представилась возможность пройти торжественным строем в такой самый большой и важный праздник для всей страны. Когда Президент России нас поздравил с праздником, мы кричали ура, а у меня слёзы на глазах навернулись, даже не знаю почему. Я никогда этого не забуду!».

 

На фото: Ирина Загребина.

Оставить комментарий