04 марта 2021, четверг
Областные новости
03.03.2021
Со 2 марта ежемесячные выплаты на второго ребенка из средств материнского капитала снова будут продлеваться по заявлению.

Яндекс.Погода

Мы – кузнечане

25.01.2021

Звезда Дарьи Разумовской

 «Солдатки» – первый реалити-сериал про службу девушек в армии. В проекте приняли участие 12 девушек из разных городов, каждая из которых столкнулась с реалиями армейской службы. Шоу снималось в воинской части, с самыми что ни на есть настоящими командирами и атрибутами. Девушки проходили сложные испытания, боролись со своими страхами и учились действовать сообща. Главный приз «Солдаток» – драгоценная брошь в виде звезды – досталась кузнечанке Дарье Разумовской, которая на сегодняшний день проживает в городе Москве.

На днях Даша приезжала в родной город, чтобы навестить родственников, и согласилась дать мне интервью. Хотелось бы отметить открытость Дарьи, лёгкость в общении и отсутствие «звёздной болезни».

– Даша, как тебе удалось попасть на проект «Солдатки»?

– На кастинг проекта я наткнулась случайно в интернете. Объявлялся набор девушек для прохождения службы в армии. Я подумала, что это что-то новое и интересное, и решила подать заявку. Я прошла несколько отборочных этапов кастинга, после чего меня пригласили участвовать в шоу.

– Вы действительно служили, как настоящие солдаты, или это была часть сценария?

– Честно говоря, изначально никто из нас не ожидал, что мы будем по-настоящему служить. Все-таки ожидали ярких декораций, забавных испытаний, больше поблажек и времени для отдыха. Но нас ждали реальные армейские будни…

– Что было для тебя самым тяжёлым при участии в «Солдатках»?

– Мне, человеку физически неподготовленному, приходилось непросто, ведь нам каждый день приходилось таскать на себе обмундирование весом 20 кг в 30-ти градусную жару, совершать 10-километровый марш-бросок… Мы каждый день разбивали руки и ноги в кровь. У меня навсегда остались ожоги на руках от автомата. Тяжело давались как физические нагрузки, так и моральное давление.

– Наверняка все эти сложности позволили тебе извлечь и что-то нужное для себя?

– Конечно, такие условия – хороший опыт в плане преодоления себя, своей лени, страхов и стереотипов. Например, на некоторых испытаниях мне приходилось бороться со своим страхом высоты. Но ощущение победы над своими фобиями того стоит. А на последнем суточном переходе мы поднимались в гору 15 часов с ратниками в 40 кг («Ратник» – боевая экипировка военнослужащих российской армии, так называемый «комплект солдата будущего» – прим.).

Я и подумать не могла, что такое возможно, но когда ты поднимаешься на вершину горы, ты осознаёшь свою силу воли, духа и выносливости.

– Дал ли тебе проект новые знакомства, может быть, со звёздами шоу-бизнеса?

– Конечно. Одна из участниц проекта стала моей близкой подругой. А что касается знаменитостей… Наше шоу всё-таки специфическое и никак не связано со звёздами. Если только на погонах.

– Естественно, что участие в «Солдатках» принесло тебе определённую популярность. Узнают ли тебя на улицах?

– На улицах узнавали, только в Москве не особо принято подбегать и фотографироваться, хотя были и такие случаи. В маленьких городах с этим проще. У нас даже брали автографы и спонтанно получались фан встречи.

– Разумовская – это твоя настоящая фамилия?

– Моя девичья фамилия – Малкина, а Разумовская – фамилия бывшего мужа.

– Ты сейчас живешь в Москве, верно? Как часто приезжаешь в Кузнецк?

– Да, я переехала в Москву, но раз в месяц приезжаю в Кузнецк, чтобы навестить свою семью: маму, бабушку с дедушкой и сестру.

– Расскажи, пожалуйста, о своём детстве в Кузнецке, например, в какой школе ты училась?

– До 8 класса я училась в гимназии № 9. 11 классов закончила в школе

№ 5. Затем поступила в медицинский колледж, проучилась там год и поступила в Самарский медицинский университет. Окончила лечебный факультет.

– Чем сейчас занимаешься, что планируешь на будущее?

– Сейчас я работаю врачом-косметологом в собственной студии красоты в центре Москвы. Конечно же, занимаюсь саморазвитием. Но теперь ещё немного уделяю время творчеству – выпустила песню «Душа зависла». Планирую уделить этому направлению больше времени в новом году.

– Ты права, саморазвитие и проба себя в новых направлениях – это интересно. Насколько я знаю, ты ещё и ведёшь блог в Instagram.

– На самом деле, я веду сразу несколько страниц: личный аккаунт, на котором я публикую фото и видео из моей повседневной жизни, и бизнес-аккаунт в направлении косметологических услуг.

– И в завершение интервью задам такой вопрос: что бы ты могла пожелать жителям нашего города?

– Я бы хотела пожелать кузнечанам больше добра, и, что наиболее актуально на сегодняшний день, – здоровья. А ещё – не бояться пробовать себя в чём-то новом и не останавливаться на достигнутом.

– Спасибо тебе за общение!

Ольга ПОДРАМЕНСКАЯ

 

Оставить комментарий