23 сентября 2017, суббота
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Яндекс.Погода

Социальная сфера

10.07.2017

Строительство новой школы и ремонтные работы в учреждениях образования ведутся по графику

7 июля глава администрации города Кузнецка Сергей Златогорский лично проконтролировал ход строительства и ремонтных работ на объектах образовательных учреждений, которые ведутся в рамках федеральных и областных программ.

 

На еженедельной планёрке по строительству 5-й школы присутствовала заместитель министра образования Пензенской области Гюзель Баткаева. Обсуждался ход выполнения работ и сроки сдачи объекта. Руководитель подрядной организации рассказал о степени готовности объекта и обещал, что на следующей неделе строители будут опережать установленный график работ. Также был утверждён внутренний дизайн помещений. Напомним, новое здание школы №5 города Кузнецка строится на средства областного и городского бюджетов. Сдача объекта планируется к 1 сентября 2017 года.

Капитальный ремонт школы №3 ведётся в установленном порядке, идёт обновление спортивного зала, актового зала и пищевого блока, а также кабинетов для обучения. Завершаются внутренние работы, и подрядчик приступает к обновлению фасада здания. Ремонт школы осуществляется в рамках областной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014-2020 годы».

Сергей Златогорский отдельно поблагодарил главного врача стоматологической поликлиники города Кузнецка, депутата Собрания представителей Мигдятя Лачинова за оказанную помощь в оборудовании стоматологического кабинета в школе.

 

Фото: gorodkuzneck.ru

Оставить комментарий