21 января 2018,
Областные новости
17.01.2018
С целью развития предпринимательской деятельности, расширения торгово-экономического сотрудничества с другими субъектами РФ в Республике Крым в 2018 году пройдет ряд выставочных мероприятий команды ConnectCrimea.
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе

Яндекс.Погода

Социальная сфера

14.08.2017

Суд – на стороне кузнечан

3 августа Кузнецкий районный суд Пензенской области вынес первое решение по иску АО «Транснефть-Дружба» к кузнечанам, чьи дома находятся в пределах санитарно-защитной зоны нефтепровода «Дружба».

В результате суд встал на сторону ответчиков и отказал в удовлетворении иска АО «Транснефть-Дружба». По словам юриста О.А. Александровой, праздновать победу ещё рано, так как, скорее всего, АО «Транснефть-Дружба» будет подавать апелляцию в вышестоящие инстанции. Но всё же вынесенное решение вселяет сдержанный оптимизм.

Всего «Транснефть» подала 24 исковых заявления в суд, по каждому иску будет проведена экспертиза и вынесено индивидуальное решение.

 

Оставить комментарий