20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Яндекс.Погода

Социальная сфера

15.06.2018

И отдых, и труд

Лето для многих детей и подростков Кузнецкого района продолжается в лагерях, расположенных в Пензенской области, при школах кузнецких поселений, на Черноморском побережье.

9 июня распахнул свои двери лагерь труда и отдыха «Радуга», организованный при школе с. Посёлки. В каждой из четырёх смен в нём оздоровятся и потрудятся по 28 подростков из разных сёл и посёлков района.

А с 22 июня 90 ребятишек смогут отдохнуть в детском оздоровительном лагере «Ласточка», где ведутся последние приготовления к их приёму. Недавно его посетили члены областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков. Они оценили условия проживания будущих воспитанников детского объекта, обеспечение пожарной безопасности, организацию пропускного режима, питания, медицинского обслуживания. Усилиями взрослых для детворы созданы все условия, в том числе разработана насыщенная мероприятиями программа, чтобы 21 день лагерной смены они провели увлекательно и интересно.

Отдыхать в пансионат на Чёрное море отправились шесть юных жителей Кузнецкого района.

Оставить комментарий