14 июля 2020, вторник
Областные новости
14.07.2020
С 1 января 2020 года на территории Пензенской области действует государственная программа Пензенской области «Комплексное развитие сельских территорий Пензенской области».
14.07.2020
Законодательным Собранием Пензенской области 14 июня 2020 года принят закон, устанавливающий льготы по уплате транспортного налога для ветеранов боевых действий и инвалидов первой и второй групп.

Яндекс.Погода

Спорт и физкультура

09.03.2019

Кузнецкий «Рубин» провёл очередной матч первенства России

9 марта наша команда, составленная из хоккеистов 2006 года рождения, в ледовом дворце «Арена» принимала клуб «Пестрецы» из Татарстана.

Исход этой встречи во многом был предопределён действиями в неполных составах. На старте кузнечане получили большинство «пять на три», но не реализовали его. Вскоре уже рубиновцы остались вчетвером против пятерых, и за эти две минуты меньшинства забросили две шайбы – отличились Андрей Матюшин и Илья Эркаев. В концовке первого периода Андрей Матюшин ещё более увеличил разрыв – 3:0.

В начале второй двадцатиминутки кузнечане на протяжении почти четырёх минут играли в большинстве, и это привело к очередному взятию ворот соперника: хет-трик оформил Матюшин. В середине периода только что вышедший со скамейки штрафников Сергей Чернышов начал атаку, завершившуюся точным броском Никиты Лобанова.

Лишь в третьем периоде гостям удалось пробить очень надёжно игравшего голкипера «Рубина» Ивана Лебедева – 5:1. Почти сразу же после этого наши на целую минуту остались втроём против пятерых соперников, но выстояли. А когда составы уравнялись, сольный проход красиво завершил Андрей Матюшин. На последних секундах поединка финальную точку, опять-таки при игре в неполных составах, поставил Никита Лобанов – 7:1 (3:0, 2:0, 2:1).

Повторная встреча команд состоится в воскресенье, 10 марта; начало – в 9 часов.

 

Владимир ДАНИЛОВ


Фото автора

Оставить комментарий