23 апреля 2019, вторник
Областные новости
23.04.2019
В рамках месячника по благоустройству региональный оператор по обращению с ТКО в «Северной зоне» организовал дополнительные вывозы мусора с контейнерных площадок города.
23.04.2019
Заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуард Каташов 23 апреля 2019 года принял участие в работе селекторного совещания минсельхоза России.

Яндекс.Погода

Происшествия

03.03.2017

Отобрал золотую цепочку

Оперативная сводка за период с 20 по 26 февраля 2017 года.

 

20 февраля возбуждено уголовное дело в отношении Ф. (1967 года рождения, не работает, не привлекалась к уголовной ответственности), которая 30 декабря прошлого года причинила телесные повреждения С.

Возбуждено уголовное дело в отношении В. (1991 года рождения, не работает, не привлекался к уголовной ответственности), который 23 января причинил телесные повреждения своему дяде А. (1959 года рождения, пенсионер).

21 февраля Ф. заявила, что её муж М. накануне вечером ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Впоследствии местонахождение М. было установлено. Каких-либо противоправных действий в отношении него совершено не было.

В. заявил, что неизвестный мужчина на улице, причинив телесные повреждения, отобрал у него золотую цепочку. Сотрудниками отдела уголовного розыска установлен С. 1993 года рождения. Последний дал признательные показания. Похищенное изъято. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

22 февраля возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кузнецка, которая 11 января по месту жительства сбыла 0,5 литра спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

25 февраля В. заявил, что неизвестные, повредив замок, проникли в гараж и похитили мотоцикл «Восход-2» и четыре колеса летней резины на штампованных дисках. Проводится проверка.

 

С 20 по 26 февраля зарегистрировано 12 ДТП.  В дежурную часть за административные правонарушения доставлены 38 человек, в том числе 44 – за появление в общественных местах в пьяном виде, 1– за мелкое хулиганство, 4– за неповиновение сотруднику полиции, 2 – за неуплату штрафа.

 

По информации отдела МВД России по г. Кузнецку

 

Оставить комментарий